Салат с куриной печенью, шампиньонами и маслинами
Ингредиенты для приготовления:
печень 100 г, маслины 20 г, брокколи 50 г, капуста цветная 50 г, шампиньоны 30 г, французская горчица 20 г, лук – порей 20 г, оливковое масло 30 г, уксус 10 г, масло сливочное 40 г.
Рецепт приготовления:
Сразу возьмем брокколи и цветную капусту, отварим их вместе около 10 минут. После того, как капуста начнет закипать посыпать ее солью и добавить к ней сливочное масло. Возьмем нож и шампиньоны, разрежем их на части, т.е. пополам. Далее переходим к печени. Ее хорошенько промыть под водой, а затем обсушить, используя при этом бумажное полотенце. Затем печень можно жарить, используя растительное и сливочное масло. Чуть позже, добавим к ней шампиньоны. Все это жарить до готовности. Затем приготовим заправку, используя венчик взобьем горчицу, винный уксус, оливковое масло, добавляя к консистенции небольшое количество черного перца. Заправку на время оставить и перейти к луку. Лук – порей порезать на кольца. В конце выложить лук порей, на него тушеную капусту и все это заправить заправкой. При желании блюдо можно украсить оливками или если у вас бурная фантазия, то чем – нибудь другим. Время приготовление: 25 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.