Салат запеченный в яблоке
Салат запеченный в яблоке
Ингредиенты для приготовления:
100 г куриного филе, яблоко, 5 г сливочного масла, укроп, майонез.
Рецепт приготовления cалата запеченного в яблоке:
Первым же делом принимаемся за филе, его необходимо сварить до готовности. Пока приготавливается мясо, начинаем работу с яблоками. В них нужно удалить сердцевину и семечки. Зелень (в данном случае укроп) измельчаем вместе с куриным филе и заправляем все это майонезом. Заправляем начинку в яблоко и добавляем масло. Противень, где будете запекать блюдо, смазываем маслом (чтобы яблоки не пригорали). Запекание проводить около 5 – 10 минут. Время приготовление салата запеченного в яблоке: 40 минут. Совет: Когда будете очищать яблоко от сердцевины, ее слишком много не удаляйте, так как при приготовлении яблоко может треснуть от температуры и смысл приготовления этого блюда потеряется. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.