Салат: «Красная жемчужина»
Ингредиенты:
Семга слабосоленая -200 г, сыр -50 г, апельсин -1 штука, яйца вареные -5 штук, оливки -50 г, красная икра, майонез.
Если вы хотите перекусить на природе у моря, устроить пикник, тогда выбрать красивый пляж для остановки можете тут "http://avgros.ru/beach">http://avgros.ru/beach
Способ приготовления:
Вареные яйца очистить, отделить белок от желтка и отдельно натереть их на терке (отрезать небольшой кусочек верхушки у 1 яйца, она нам понадобится для украшения). Нарезать семгу небольшими кусочками. Очистить апельсин от корки и порезать кубиками. Натереть сыр на мелкой терке. Порезать оливки колечками. Смешать половину тертых белков с майонезом и выложить 1 слой. Смешать желтки с небольшим количеством майонеза, немного подсолить и выложить 2 слой, третий слой: выложить половину семги и смазать майонезом, четвертый слой: равномерно выложить колечки оливок, выложить оставшуюся семгу, мешать сыр с майонезом – 6 слой, завершающий слой: белки с майонезом. Салат украсить красной икрой, покрошенным луком, а в середину кладем небольшую часть яйца - «жемчужину». Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.