Рецепт салата из редьки по-корейски
Для приготовления: две редьки, одна крупная морковь, один большой зубчик чеснока, один пучок кинзы, один сладкий болгарский перец, пол чайной ложки уксусной эссенции 70 процентной. Приправа для корейских салатов добавляется по вкусу. Кунжутное масло так же на усмотрение хозяйки.
Способ приготовления салата из редьки по-корейски. Предварительно очищенную морковь и редьку хорошенечко следует промыть под проточной водой. Натереть на терке для корейских салатов. Зелень помыть. После того, как лишняя вода стечет, ее следует очень мелко нарезать. Чеснок чистим, моем. Измельчаем в чеснокодавилке. Сладкий болгарский перец нужно помыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Закладываем наши овощи в глубокую миску. Добавляем приправу для корейских салатов и наливаем уксусную эссенцию. Раскаляем хорошенько сковороду. Наливаем кунжутное масло и вливаем его в овощи. Перемешиваем и отставляем готовый салат на некоторое время, чтоб он настоялся и впитал все специи. Приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.