Рецепт салат «Грибная поляна»
Ингредиенты для приготовления:
- 1 банка консервированных грибов - зелёный лук - пучок укропа - отваренное мясо (свинина, говядина) - 200 г корейской моркови - 200 г сыра твёрдого сорта - 3 отварных картофелины - 3 маринованных огурца - майонез для заправки
Инструкции по приготовлению салат «Грибная поляна»:
Для того, чтобы правильно приготовить этот салат, много сил не надо. Но очень важна посуда. В которой будет формироваться будущий салат. Для этих целей лучше всего подойдёт обычная кастрюлька среднего размера. На низ кастрюли аккуратно укладываем грибы шляпками вниз. На слой грибов укладываем мелко порубленную зелень. Картофель очищаем, мелко режем кубиками и укладываем следующим слоем. Хорошо утрамбовываем слои и смазываем майонезом. Нарезаем огурцы соломкой, делаем из них слой, опять смазываем майонезом. И два заключительных слоя делаем из мяса и морковки. Между каждым слоем – майонез. Кастрюльку аккуратно переворачиваем на блюдо - полянка готова! Приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.