Рецепт винигрет «Морской»Ингредиенты для приготовления рецепта: Одна свекла, несколько картофелин, пара морковок, один солёный или маринованный огурец, пятьсот грамм консервированной или отварной свежемороженой морской капусты, триста грамм квашенной капусты, триста грамм зелёного горошка, одна репчатая луковица, майонез и немного растительного масла. Рецепт приготовления блюда винигрет «Морской»: Отвариваете свеклу, морковку и картошку. Затем варённые овощи и солённый, либо маринованный огурец мелко шинкуете. Добавьте морскую и квашенную капусту, далее, добавьте зелёного горошка и нарезанный полукольцами репчатый лук. Заправьте салат майонезом и растительным маслом. Готовый салат подавайте к столу. Пропорции: В данный салат необходимо добавлять гораздо больше морской капусты, чем квашенной, остальные овощи, сугубо по Вашим вкусам. Здесь, также, можно заменить репчатый лук, салатным зелёным луком. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.