Горячий пунш
Ингредиенты для приготовления:
сахар песок 300 г, ром 1,5 стакана, яйцо куриное 5 шт., лимон 1 шт., чай черный байховый 1л, сахар ванильный 5 г.
Рецепт приготовления:
Завариваем чай и избавляемся от ненужных листьев – поцедим его, а затем смешаем с ванильным сахаром. От него переходим к лимону. Его нарезать вместе с цедрой. Используя специальную кастрюлю с термоконтролером, наливаем в нее крепкий чай с ванильным сахаром и закидываем кружки лимона, нагреваем со всем содержимым кастрюлю до зеленного сектора, затем быстренько убираем с огня и даем консистенции настояться. Далее, в данном случае нам понадобиться комби – миска.
В нее насыпаем сахар и добавляем желтки. Хорошенько взбиваем миксером, так чтобы получилась белая пена. Затем комби – миску с небольшим количеством воды установить на термокастрюлю, нагреть ее и помешивая желтки постепенно добавлять чай с ванильным сахаром. Пару их кастрюли и миски нагревать до степени загустения. Чуть позже , необходимо снять кастрюлю с огня, продолжая помешивать в ней содержимое, к нему добавляем ром.
Пунш готов. P.S. в этом рецепте использовалась посуда «Zeppter», поэтому при приготовление могут возникнуть некоторые трудности. Время приготовления: 40 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.