Крем для бисквитного тортаВ наше время существует несколько способов приготовления крема для бисквитного торта. Рассмотрим несколько основных способов. Творожный Преимущества этого крема заключаются не только в легкости приготовления, но и в низком содержании калорий. Необходимо взять: 400 граммов творога, приблизительно 200-250мг сливок, немного ванилина и сахара. Взбивая творог в глубокой чаше, понемногу добавляйте сливки, пока не образуется густая консистенция. Теперь надо поочередно добавить ванилин с сахаром. Пропитанные таким кремом бисквитные коржи будут изумительно вкусные. Остается только украсить торт. Заварной Чтобы приготовить заварной крем, понадобится 1 чайная ложка муки, 3 желтка и 150 граммов сахара. Все это смешать и добавить полстакана сливок, поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Само главное – не кипятить! Должна получиться сметанообразная консистенция. Перемешать 150 граммов мягкого сливочного масла с остатком сахаром, понемногу добавляя ранее полученный крем. Далее остается лишь добавить ваниль и поставить миску в холодное место. Масляный Считается, что самым вкусным является именно масляный крем, поэтому он так популярен. Для его приготовления необходимо взбить 200 граммов сливочного масла с 1/3 частью стакана сахарной пудры и добавить 2 яичных желтка. Кроме того, при индивидуальных предпочтениях, можно дополнить крем ромом и коньяком. Белковый Для его создания нужно взять 4 яичных белка и взбить их с 1 чайной ложкой лимонного сока до пышной пены. Затем небольшими порциями следует добавить стакан сахара. Сахар должен сразу растворяться. Такой крем будет незаменимой начинкой для различных пирожных и эклеров. Сметанный До воздушной пены взбейте 500 граммов сметаны и 2 стакана сахара, потом добавьте немного ванилина и загустителя. Используя сметану с высокой жирностью, можно обойтись без загустителя. Далее поставьте крем в холодильник на 2 часа. А потом смело приступайте к украшению торта. Шоколадный Для изготовления удивительного шоколадного крема нужно смешать 4 яичных желтка с ложкой холодной кипяченой воды и добавить 120 граммов сгущенного молока. Смесь желательно постоянно помешивать, уваривая на плите. Затем добавьте 200 граммов сливочного масла и какао, около 2 чайных ложек. Еще раз хорошо перемешайте и поставьте в холодильник. Сливочный Этот вид крема в приготовлении проще остальных. Необходимо лишь 200 граммов размягченного сливочного масла взбить с 270 граммов сгущенного молока.
А теперь настало время проявить индивидуальные творческие способности и украсить торт! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.