СырникиЭто традиционный десерт подают в России. Творог мешают сначала с сахаром, а затем замешивают в тесто с мукой. Полученные лепешки обжаривают до золотисто-коричневого цвета в горячем масле. Лучше всего подавать со сметаной и джемом. Еще на сайте рецепты на каждый день можно узнать про другие популярные десерты и выпечку с фотографиями, а также полезные кулинарные советы.
Ингредиенты:
1 чашка творога 2 взбитых яйца 3 столовые ложки белого сахара 2 столовые ложки манной крупы 3 столовые ложки муки 1/3 чашки масла для жарки
Приготовление:
1. Смешать творог, яйца и сахар. Добавьте манную крупу и муку, слепите мягкое тесто. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать в толщину журнала. Нарежьте на 8 частей, обваляйте каждый кусок в муке, сформировать в виде лепешки. 2. Разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте сырники в горячем масле до золотистой корочки с каждой стороны, от 3 до 4 минут с каждого бочка.
На сайте "https://geoekoproekt.by/">https://geoekoproekt.by/ вы узнаете много полезного про инженерная геология, геоэкология, геодезия.
Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.