Выпечка “Хрустики“Ингредиенты:
2 яйца 3 яичных желтка 1 столовая ложка сливок 1 столовая ложка ванильного экстракта 2 столовые ложки сахарного песка 1 1/2 чашки муки 1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
В миске, взбейте яйца, яичные желтки, сливки и ванильный экстракт. Положите сахар. Смешать муку и соль, размешать в яичную смесь до получения однородной массы (тесто не будет мягким). Разделить на четыре порции. На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатать одну часть в 1/8-дюймовый толщины. Нарезать в 1 1/2-дюйм. полосы, вырезать полоски по диагонали на три части.
Сделать 1 1/2-дюймовый разрез продольно в центре каждой части; тянуть одним концом полосы через щель, чтобы сделать петлю. Пеките в электрической сковороде или фритюрнице, до 375 градусов по Фаренгейту, переворачивайте несколько за один раз, до золотистого цвета. Выложите на бумажных полотенцах. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.