ЛапшевникИнгредиенты:
5 пакетов лапши рамэн, не используйте специй 3 стакана воды, 8 крупных взбитых яйца 1/4 чашки взбитых сливок 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахарного песка
Приготовление:
В большой кастрюле, добавить лапшу и 3 стакана воды. Довести до кипения и варить около 3 минут. Отставьте и отложите. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Подготовьте жаростойкую кастрюлю, натрите внутри растительным маслом или маргарином. В миске смешать яйца, взбитые сливки, соль и сахар. Добавить лапшу и хорошо перемешать. Вылейте смесь в лапшу. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 F градусов в духовке в течение от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с растопленным маргарином или маслом. Вы можете съесть холодным лапшевник, чтобы быстро перекусить.
Заказать "http://www.luxfilter.ru/bagfilter_F5_F6_F7_F8.html">фильтр ячейковый карманный можете вот здесь.
Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.