Мясные щи с квашеной капустойИнгредиенты:
(1 кг) грудинка говядины или свинины (0,5 кг) квашеной капусты 1 морковь 1 луковица 3 столовые ложки растительного масла 1 часть петрушки
Приготовление щи с квашеной капустой:
Отварить мясной бульон до половины готовности. Мелко нарезанный лук и морковь обжарьте на сковороде. Добавьте его в бульон и поставить на огонь. До окончания кипения добавьте специи. Соль по вкусу. Можете подать щи со сметаной.
Щи будут иметь "русский вкус приготовления пищи в печи", если вы протушите квашеную капусту, прежде чем добавите ее в бульон. Лук и морковь нарезать, жарить около 5 минут, а затем тушить примерно 10-15 минут.
Купить ножи с бесплатной доставкой можно здесь "http://derzhinozhi.ru" href="http://derzhinozhi.ru">http://derzhinozhi.ru. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)