Ингредиенты на котлеты из креветок и кукурузы:
кукуруза - 200 грамм
вареный картофель - 1 килограмм
зеленый лук - 1 пучок
петрушка - две веточки
мука - 2 столовые ложки
масло сливочное - 30 грамм
соль
креветки - 200 грамм
Приготовление котлет из креветок и кукурузы:
Картошку натрите на крупной терке. Зелень нарежьте. Кукурузные зерна проварите в кипятке с солью, 3 минуты. Смешайте картошку с зеленью, кукурузой и креветками. Приправьте солью и черным перцем по своему вкусу.
Разделите готовую массу на восемь частей, слепите 8 котлет. Положите их на деревянную доску и уберите в холодильник на один час. Обваляем котлеты в муке. Обжарим в прогретом масле с одного бочка, 3 минуты. Переверните и готовьте еще четыре минуты.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Поделись с друзьями: