В кастрюле на небольшом огне разогреем сахар с одним ст. воды. Отложим 1/4 ст. этого сиропа.
В посуду, добавьте мяту, налейте кипяток и добавьте чай в пакетиках. Оставьте постоять на 25 минут.
Торт имеет обычно округлую форму и состоит из двух коржей воздушного - орехового, соединённых кремом.
В Америке и Европе привыкли использовать арахисовую пасту, намазывая её на хлеб — это вкусно и питательно.
У каждого специалиста есть свои профессиональные секреты, и веб разработчики не исключение.
Баклажан нарезаете пластинками, оставляете 1 см. Заливаете горячей соленой водой и оставляете минут на двадцать ...
Лук нарезаете на четверть кольцами и маринуете в массе уксуса с водой. Все остальные ингредиенты нарезаете кубиками и ...
Заливаем голяшки водой, доводим до кипения, готовим на слабом огне два часа (добавьте за 30 минут до приготовления лавровые листья и душистый перец) ...