1. Помидоры и свеклу хорошо промыть под водой.
Первым же делом кусочки семги обжарить на оливковом масле. Жарить около 3- 4 минут( не более).
1) Необходимо взять свежую рыбу, почистить её, помыть и разрезать на кусочки ...
Глёг появился в Финляндии еще в период средневековья. В вино очень низкого качества начали добавлять разные специи, корочки с мандаринов и апельсинов.
В шейкере с помощью ложки вливайте ликер «Блю Кюрасао». К ликеру долейте ледяную водку ...
Видео рецепт: Торт птичье молоко ...
Кусочками курицу маринуете заранее: сок лимонный, жирный майонез, мед, томатный соус ...
Отвариваете свеклу, морковку и картошку. Затем варённые овощи и солённый, либо маринованный огурец ...