Салат из авокадо, семги, апельсина и листьев авокадо
Ингредиенты для приготовления:
авокадо 1 шт., семга 250 г, апельсины 1 шт., салатный микс 100 г, лимоны 1 шт., оливковое масло 10 мл, бальзамический уксус 10 мл, тмин 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления:
Первым же делом кусочки семги обжарить на оливковом масле. Жарить около 3- 4 минут( не более). Затем все переложить в салатницу. Далее переходим к очистке и нарезке фруктов и овощей. Авокадо нарезать кубиками и обмокать в лимонном соке, для того, чтобы они не потемнели. Апельсин очистить от кожуры и белой пленки, разделить его на дольки. Наверх раскладываем не сильно порванные листья салата. И все блюдо заправить заправкой, которая состоит из оливкового масла, тмина, черного перца бальзамического уксуса. Все это заранее смешать и полить все имеющиеся готовые ингредиенты. Время приготовления: 15 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.