Смешиваем говяжий и свиной фарш. В полученную консистенцию добавить вымоченный батон.
Для начало, необходимо очистить картофель и измельчить его. Измельчать можете как угодно, можно вручную (используя мелкую терку), но быстрее всего будет с помощью блендера.
Приступаем к филе, его нарезать мелкими кубиками. Каждый полученный кубик необходимо окунуть в заранее сильно растопленное масло, а затем в панировочные сухари, которые должны быть смешены с приправами и солью.
Образовываем водяную баню. Туда наливаем колу, кладем сливочное масло и молочный шоколад.
Мясо нарезать небольшими ломтиками, имеющие вид бруска. Тоже самое сделать и с цукини.
1. Первый делом овощи и яблоко поем под водой, а затем высушим их. Пока они обсушиваются, займемся сельдереем. Его необходимо нарезать кольцами.
Для приготовление подготавливаем все ингредиенты, с которыми будем работать. Первое что предстоит сделать – это распаковать сыр так, чтобы внизу оставалась деревянная подставка.
Первым делом заварим все виды чая, которые у нас имеются в ингредиентах, и процедим их с помощью ситечка, чтобы избавится от листьев чая.