Запеченный камамбер
Ингредиенты для приготовления:
сыр «Камамбер» 300 г, розмарин 1 веточка, оливковое масло 1,5 ст. ложок, мед две ст. ложки, грецкие орехи 3 шт., багет.
Рецепт приготовления:
Для приготовление подготавливаем все ингредиенты, с которыми будем работать. Первое что предстоит сделать – это распаковать сыр так, чтобы внизу оставалась деревянная подставка. Если же упаковка не содержит такого дополнения, то его придется сделать самостоятельно. В качестве материала можно использовать фольгу. Все это необходимо сделать для того,чтобы сыр, при запекании, не терял своей формы. После этого в сыре необходимо седлать отверстия ножом. Их делать только сверху. В эти отверстия положите веточки розмарина. Подготовленный сыр поливаем оливковым маслом, а затем поещаем в духовку, которую разогреваем до температуры 200 градусов. Готовить около 15 – 20 минут. После приготовления вынимает сыр из духовки, и убираем фольгу и деревянную подставку(кольцо). Поливаем его медом и посыпаем поломанными грецкими орехами. Сыр готов, его можно смело подавать с багетом. Время приготовления: 25 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.