Проварите филе до его полной готовности, затем вытащите его и помельчите на мелкие кусочки ...
Помойте куриное мясо и порежьте его на куски среднего размера. Затем, начистите лука и морковки ...
Перед приготовлением окрошки, следует промыть все овощи. Теперь, нарежьте мелкими кубиками яйца ...
Для начала, отварите, сначала, грудку курицы, затем добавьте в неё паприку и перец чёрный ...
Нашинкованную свеклу закиньте в кастрюлю с горячей водой. Посолите, добавьте немного уксуса и доведите до ...
Отварите и очистите креветки, мелко их нарежьте. Отварите яйца, почистите и порежьте на ...
Отварите яйца вкрутую, затем, дайте им остынуть и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца вдоль на две половинки ...
Перед приготовлением блюда, тщательно промойте салатные листья и подержите их немного в прохладной воде для достижения упругости ...