Рецепт куриного супа с грибамиИнгредиенты для приготовления рецепта: Пятьсот грамм филе куриного, двести пятьдесят грамм свежих грибов, сто грамм салатного лука, три дольки чеснока, одно яйцо варёное куриное, две столовые ложки растительного масла, молотый чёрный перец, соль и соевый соус. Рецепт приготовления куриного супа с грибами: Проварите филе до его полной готовности, затем вытащите его и помельчите на мелкие кусочки. Обязательно посолите бульон и добавьте в него соевый соус. Затем нашинкуйте грибы и обжарьте их в сковородке на медленном огне в растительном масле. В зажарку сверху закиньте порезанный лук, чеснок и добавьте чуточку соевого соуса. Всё это обжарить. В тарелки, изначально, раскладываете филе и грибы, а затем только льёте туда бульон. Сверху приправьте чёрным перцем, кунжутом и рубленным яйцом. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.