Щука с грибами
Начинка несколько необычная, но тем интереснее получается вкус готового блюда.
Ингредиенты для приготовления:
Продуктовая корзинка: среднего размера щука 1-1,5 кг весом, 300 г шампиньонов, 300 г белого батона, стакан молока, 2 сырых яйца, 1 отборная морковка, 2 полновесные луковицы, 70 г сливочного топленого масла, рафинированное масло, пучок укропа или петрушки.
Рецепт приготовления шука, фаршированная грибами:
Рыбу нужно очистить от чешуи и осторожно, стараясь не повредить, а снять целой рыбью кожу с мякоти. Из рыбной мякоти удалите все кости и мелко-мелко ее нарежьте, добавьте размоченный в молоке хлеб, яйцо, обжаренные в топленом масле лук с грибами и морковкой, соль и перец. Кожу щуки изнутри слегка натрите солью и перцем. Наполните ее приготовленной начинкой, равномерно распределив ее внутри. Выложите на обмазанный жиром противень и приставьте промытую голову. Смажьте взбитыми яйцами и запекайте около часа при температуре 190°С. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.