Запеченная в фольге семга
Рыба очень полезна для человеческого организма, она важна и для всех. В то же время блюда из рыбы подходят, как для обычного ужина маленькой семьи, так и для большого праздничного стола.
Вам понадобиться:
4 шт. семга тейки 0,5 лимона 4 штуки свежий помидор 150 г сыр мягкий (можно Гауду, Эдам) Приправа для рыбы 2 ч. л. масла растительного Пучок укропа, петрушки Соль 4 ч. л. майонез
Способ приготовления:
Семгу присаливаем, добавляем приправу для рыбы, давим сок лимона. Помидоры режем кружочками, сыр натираем, кладем в холодильник. Отделяем веточки укропа и петрушки.
Фольгу сворачиваем в пару слоев, делаем небольшие кармашки, берем с запасом, ведь, сверху будет накрывать заполненный карманчик. Мажем кармашек растительным маслом, чтобы не прилипло. Кладем в карманчик по стейку. Поверх кладем укроп, помидоры, посыпаем сыром, смазываем немного майонезом.
Защипываем края, ставим в духовку на полчаса при 180 градусов. За семь минут до готовности расщепляем края, даем верхушке поджарится, достаем и подаем к столу. Можно даже прямо в фольге. Отлично будет сочетаться с легким салатиком.
Приятного вам аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.