Ягодный крамбл
Фрукты и ягоды, запеченные под крошкой из теста – это популярное английское блюдо.
Ингредиенты для приготовления:
Продуктовая корзинка: 700 г разных ягод, стакан вермута, полстакана сахарной пудры, полстакана муки, 40 г топленого масла, 2 ст. л. крахмала.
Рецепт приготовления "Ягодный крамбл":
Помойте и подготовьте ягоды. Положите их в растопленное на сковороде масло и засыпьте сахарной пудрой. Встряхните их. Влейте вермут и подожгите, помешивая, пока не выгорит спирт. Потом положите крахмал и продолжайте помешивать еще минуты 3. Для верхней посыпки разотрите масло с мукой. Если ягоды и фрукты не очень сладкие, можно добавить в крошку немного сахара. Переложите их в форму и посыпьте крошкой из теста. Выпекайте в заранее разогретой духовке примерно 12 минут.
Если вы ищите квартиры посуточно Харьков тогда посмотрите вот здесь "kharkov arenda" href="https://uaflats.com/kvartiri-posutochno-harkov/">kharkov arenda. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.