Кулинарные особенности британской (английской) кухни
Если рассматривать английскую кухню, то она намного меньше распространена нежели, к примеру, французская. Но и здесь есть всемирно известные блюда – ростбиф и ромштекс или сыр чеддер.
1. Англичане, как никто другой, считают здоровой только свою, национальную кухню; 2. Они отличаются быстротой готовки пищи. Для них длительное время готовки просто неприемлемо; 3. Утром предпочитают пить чай или сок (это они делают в постели); 4. Они кушают один и тот же завтрак каждый день (быть-то яичница, или овсяная каша, или тост с варением); 5. Жареное обязательно подают на ланч (это где-то полвторого дня – второй завтрак); 6. Чай пьют семь раз на день; 7. Обязательно пьют чай в 17 часов; 8. Хлеб употребляют очень редко, особенно, что касается ржаного и пшеничного; 9. Среди мучных изделий, предпочитают слоеное тесто с различной начинкой; 10. Среди соусов, предпочитают лишь мятному соусу; 11. Часто употребляют говядину, баранину и птицу;
Если вам нужно "https://proxy.am/ru/">купить прокси сервера тогда закажите вот здесь.
12. На десерт англичане предпочитают компот из сухофруктов со сливками; 13. Если минеральная вода, то только нарзан; 14. Также, англичане предпочитают, отваренные овощи вместо гарниров; 15. Не обходится и без фруктов, ягод и зелени на каждом столе; 16. Они в горячее молоко добавляют чай, а не наоборот (для них это очень важно); 17. Основным видом фруктов у англичан выступают яблока; 18. Большое внимания придаются ракам, омарам, улиткам, крабам и мидиям. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.