Рецепт «Азербайджанский суп – хаш»Ингредиенты для приготовления: – говяжье ножки (подготовленные) – 2 шт. – телячий рубец – 1 шт. – лук – 2 шт. – перец (горошек) – 1 ч. л. – лаваш – 1 шт. – соль Рецепт приготовления блюда «Азербайджанский суп – хаш»: Разрезать рубец на куски (4-5 штук) и положить чтобы он варился на среднем огне. Также и ножки (в отдельную кастрюлю). Ножки должны вариться 30 минут. После чего их нужно винят, вылить отвар. После закипания рубца с него снимаем пену и кладем к нему луковицу (ее не надо чистить и резать) и перец. Варим рубец два с половиной часа. Отваренные ножки заливаем холодной водой и доводим до кипение. Как только они закипят, сразу же уменьшаем огонь и снимаем пену. Также добавляем луковицу и соль (также как в рубец). Варим ножки 8 часов (только чтобы они не кипели). После того как рубец отварился, поем его и ложем его к ножкам. Через 8 часов мясо вынимаем, а бульон процеживаем. Разбираем ножки на кусочки и нарезаем кубиками рубец. Лаваш подсушиваем в духовке. Разлаживаем по тарелкам немного мяса и заливаем кипящим бульоном. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.