Рецепт овощной суп из сухофруктов
Суп приготавливается не из самих вареных сухофруктов, а из бульона, в котором они готовятся. Суп нельзя назвать ни солёным, ни сладким, так как соль добавлять не нужно, а сами ингредиенты не, в принципе, не сладкие. Хороший этот суп особенно для небольшого перекуса, подходит тем, кто хочет похудеть, не содержит мяса, потому и может понравиться тем, кто мясо не ест. Ингредиенты для приготовления рецепта: Белокочанная капуста – 300 грамм Лук – 100 грамм Морковь – 100 грамм Корень сельдерея – 100 грамм Сухофрукты – 300 грамм Растительное масло – 50 грамм Вода – 2 литра Рецепт приготовления блюда овощной суп из сухофруктов: Сначала нужно нашинковать капусту и лук. Сельдерей и морковку требуется почистить и потереть на крупной терке. Затем обжарить сельдерей и лук на смазанной растительным маслом сковороде. Сухофрукты промыть, залить водой, дать постоять часов 8 – 9, потом их нужно сварить. После того как сухофрукты будут готовы, процедите отвар. Вот этим отваром нужно залить овощи оставить кипятиться минут 5. Приятного Всем аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.