Ингредиенты на пирог «Яблочный»:
Мука – 1 стакан
Яблоко – 4 штуки
Сахар – 1 стакан
Яйца (куриные) – 4 штуки
Соль – 10 грамм
Сметана – 2 столовые ложки
Ваниль – одна чайная ложка
Приготовление пирога «Яблочный»:
Яйца взбивайте вместе с сахаром. Положите сметаны и пекарского порошка, затем кладите ваниль и в последний момент муку с солью. Все хорошо перемешайте. Яблоки очистите от кожуры и сердцевинки и нарежьте кусками. Затем все смешайте в посуде ( тесто с яблоками) и выливайте на, намазанную маслом, формочку. Выпекайте в горячей духовке при температуре двести градусов до сорока минут, иногда проверяйте готовность пирога.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Поделись с друзьями: