Рецепт яблочная шарлотка
Ингредиенты для приготовления рецепта: Белы чёрствы хлеб – 200 грамм Молок – 0,5 стакана Яйцо – 1 штука Сахар – 3 столовые ложки Сливочное масло – 30 грамм Рецепт приготовления: Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками, посыпать сахаром. Яйцо взбить с сахаром и добавить молоко. Из хлеба взять мякиш и порезать тонкими ломтиками. Оставшиеся корочки порезать и посушить. Ломтики хлеба обмакиваем в яично-молочную смесь и ложем на дно сковороды, смазанную маслом. Посушенные корочки хлеба помешать с яблоками и выложить на форму сверху, положить ещё сверху хлеб вымоченный в яично-молочную смесь. Выпекать 20 минут. Перед подачей можно разведённым фруктовым пюре. Приятного Всем аппетита! Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)