Рецепт овощная запеканка с фасолью и молодым картофелемИнгредиенты для приготовления: 500 грамм молодого
картофеля, четыреста грамм стручковой фасоли, две луковицы, сорок грамм
растительного масла, 1 средний кабачок, 100 грамм бульона, один стакан
томатного сока, 200 грамм сметаны, специи. Картофель очистите, вымойте и сварите. Кабачок очистите, нарежьте и немного обжарьте. Фасоль промойте и сварите. Луковицы очистите, крупно порежьте и обжарьте на масле. Форму смажьте маслом и далее выложите овощи слоями: картофель, лук, фасоль, кабачок. Каждый слой полейте бульоном или томатным соком, приправьте специями. Оставьте на десть минут. Сверху запеканку залейте сметаной. Далее запекайте в духовке при 180°С, двадцать минут. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)