Рецепт фаршированные кабачки
Ингредиенты на фаршированные кабачки:
молодой кабачок, фарш из мяса, сыр, лучок, яйцо, майонез, соль, перчик
Приготовление фаршированные кабачки:
Кабачок помойте, затем очистите от кожуры, нарежьте кольцами, при этом удалите серединку. В фарш положите яйцо, лук, черный перец и соль, всё хорошенько перемешайте. На противень намазанный маслом выложите кольца кабачка, далее в серединку добавьте фарш с горкой. Сыр потрите на терке и смешайте с майонезом. На фарш намажьте массу из сыра с майонезом и поставьте в духовую печь, прогретую до температуры 180 градусов, продержите около сорока минут. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)