Рецепт закуски лук, фаршированный грибами и мясным фаршемИнгредиенты для приготовления рецепта:
Восемь штук репчатого сырого лука, двести пятьдесят грамм говяжьего сырого фарша, одно куриное яйцо, сто грамм измелчённых грибов, мочённый белый хлеб – несколько кусочков, соль и перец. Рецепт приготовления закуски лука, фаршированного грибами и мясным фаршем: Почистите лук и протушите его на медленном огне, залив водой. Тушить требуется десять минут. Затем, из остывшего лука вытащите сердцевинки. После этого, Вам будет необходимо превратить фарш, сырое яйцо, хлеб , измельчённые грибы и соль с перцем, в единую массу и заправить ею тушённый лук. Заранее, приготовьте глубокое блюдо и на его дно положите порезанные помидоры, слегка подсоленные, либо томатную пасту. Сверху на помидоры, выложите фаршированный лук и поставьте блюдо в духовку на пол часа. Украсить данную закуску можно при помощи зелени и мелко нарезанных ломтиками помидоров. Её можно, также подать к столу в качестве второго. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.