1. Помидоры и свеклу хорошо промыть под водой.
Первым же делом кусочки семги обжарить на оливковом масле. Жарить около 3- 4 минут( не более).
Отвариваете свеклу, морковку и картошку. Затем варённые овощи и солённый, либо маринованный огурец ...
Растолките чеснок, нарежьте кубиками хлеб, добавьте оливкового масла...
Сварим картошку, яйца и морковку. Охладим овощи. Белки отделим от желтков.
Салатные листья нарежем на полоски. Все другие ингредиенты, без горошка, нарежьте на кубик.
В сковородке прожарим нарезанное на полоски мясо говядины с нарубленным чесноком и тмином. Тушим 10 минут на небольшом огне.
Инжир разрежем на четвертинки, сыр моцареллу поломаем руками, ветчину тоже порвем на куски и выложим на инжир ...