Салат из тертой редьки с поджаренным лучком
Этот салат не только витаминный и полезный, но еще и сытный. Его можно намазывать на хлеб и запивать томатным соком. Не пробовали? Тогда давайте его приготовим. Обычно мы экспериментируем, но в этом салате не изменяем черной редьке. Тщательно ее моем и чистим от кожуры. Предпочтительнее потереть редьку на крупной терочке. Лучок чистим и аккуратно нарезаем кубиками. Обжариваем на сливочном масле. Когда лук обжариться до красивого золотистого цвета и немного остынет, смешиваем с редькой и подсаливаем. В холодильнике долго такой салатик не хранится, и вкусен сразу при подаче. Приятного, полезного насыщения и на здоровьице! Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)