Рецепт витаминного салата «Пекинская +»
Приобретаем пекинскую капусту среднего размера и шинкуем ее. А знаете, очень важные эксперты ответственно заявили, что капусточка эта - настоящий источник необходимой клетчатки и витаминов. Главное, что при ее выращивании, почти не используют химических препаратов. Она, родненькая, и так довольно устойчива к вредителям. Так, что кушайте ее смело, это вкусный и здоровый овощ.
Свежий огурчик внесет вкус и свежесть не только в салат, но и в ностальгические воспоминания о лете. Его, обычно, режем тонкими полосочками. Не обойтись в этом салате и без моркови. Она не только сделает ваш салат солнечным, но и наполнит его клетчаткой и силой живой энергии. Зеленый лучок и укроп – апофеоз витаминного салатика.
Все нарезанные и измельченные продукты аккуратно перемешиваем, подсаливаем, добавляем ароматное подсолнечное масло и выдавливаем несколько капелек лимончика. Если к приготовленному салату добавить вареное яйцо он станет сытнее. Вместе с этим изумительным салатом в дом войдет лето с вкусными запахами и ароматами.
Приятного, полезного насыщения и на здоровьице! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.