Щавелевый супНа территории нашей страны приблизительно в конец мая начинает созревать щавель. Его можно вырастить на грядке, а если нет такой возможности собрать на луге или в лесу, а в крайнем случае купить на рынке. Дальше приступаем к работе с картофелем, очищаем его, нарезаем небольшой соломкой и отправляем в суп, после чего добавляем лавровый лист. Время на протяжении, которого должен вариться картофель, составляет – 10-15 мин. И завершающая закладка – это щавель. Его нужно тщательно промыть и мелко порезать на кусочки. Щавель бросаем в суп, доводим его до кипения и выключаем. Добавляем соль по вкусу. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.