ПельмениСостав:
стакан муки 1 стакан молока или воды 1/2 столовые ложки соли 1 столовая ложка растительного масла, 3 яйца 250 г говядины 250 г свинины 1 луковица соль, перец
Приготовление пельменей:
Измельчить говядину и свинину два раза в мясорубке. Затем добавить нарезанный лук, соль, перец. Чтобы мясо было более нежным и сочным, добавьте немного молока. Оставьте его в холодном месте.. Смешайте муку с яйцами и молоком, солью и маслом. Замесить на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет эластичным. Возьмите немного теста и сделайте "колбасу".
Разделить на куски. Раскатайте каждый кусок. Заполните каждый кусочек 1 чайной ложкой фарша, сложите в полумесяц. Зажмите края и соедините противоположные стороны. Пельмени можно заморозить (вы можете держать их в морозильнике в течение длительного времени), или приготовленные немедленно. Чтобы приготовить пельмени, закипятите много воды, так чтобы они не прилипали друг к другу.
Нужна соленая вода. Осторожно положите пельмени в кипящую воду. Не забудьте помешивать их время от времени. Варить в течение 20 минут. Пельмени подаются с маслом, сметаной или уксусом. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.