Рецепт рулет куриный, диетический
На стол, где будут стоять только яства, которые приготовят мужчины, можно подать и сногсшибательное блюдо украинской кухни. Это рулет с курицей. Для женщин будет приятно, что вы заботитесь об их правильном питании и фигуре. Ведь такой рулет не только вкусный, но и не очень калорийный, потому что курица является продуктом диетическим.
Готовим рулет с курицей Выбираем куриное филе. И нарезаем его маленькими аккуратными кубиками. Перекладываем в емкость, где будем готовить куриный фарш. Чесночок измельчаем и вместе сухой зеленью, паприкой, перцем, солью выкладываем к куриной начинке. Все перемешиваем и еще добавляем, а вернее обсыпаем куриную начинку быстрорастворимым желатином. Опять хорошенечко перемешаем и отобьем. Полученную массу выкладываем в рукав, где будет запекаться рулет. Концы рукава хорошо завязываем. Такую «колбаску» и перекладываем в форму. Наш рулет должен запекаться около одного часа в жаркой духовке.
После истекшего времени вынимаем форму из духовки и даем ей остыть. Ой, какой запах. Даже через пленку ощущается. Чтобы рулет принял должный вид, и желе застыло ставим его в холодильник прямо в форме, где он запекался. Перед тем, как мы подадим на стол свой вкуснейший рулет из курицы, освобождаем его от пленки и выкладываем аккуратненько на блюдо. Теперь нужно нарезать рулет порционно острым ножом. Диетическое праздничное блюдо готово. Уверен, что и ваша жена будет в восторге. Подавайте свой кулинарный шедевр на стол. Вместе кушайте и наслаждайтесь, а аплодисменты и благодарные поцелуи вам обеспечены. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.