Куриные потрошки обмойте, очистите, просушите, нарежьте (печень отложите). Лук начистите, нарежьте сегментами ...
Видео рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе ...
Видео рецепт: Торт медовик ...
Видео рецепт: Бисквит с кофе и миндалем ...
Ромштекс из говядины с салатом руколы заправленный бальзамическим уксусом.
Суп «Грузинский» из красной фасоли с гранатовым соусом по вкусу очень похож на традиционные для нас первые блюда, однако его пикантность позволяет с гордостью поставить блюдо к праздничному столу.
Можно с уверенностью отнести такие бутерброды именно к средиземноморской кухне.
Окорочка солите, поперчите, обмажьте специями и залейте кефиром. Оставьте на несколько часов мариноваться ...