Бутерброды с рыбой
Ингредиенты для приготовления:
6 кусочков хлеба 100 гр. соленой рыбы (форель, семга) 70 гр сливочного сыра авокадо 2 маслины оливковое масло зубок чеснока лимон огурец
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем тоненькими кусками, слегка обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Авокадо делим на две части, поливаем лимонным соком. Очищаем, режем небольшими кусочками, опять поливаем соком лимона. Измельчаем авокадо с помощью блендера, добавляем чеснок, ложечку масла и хорошенько перемешиваем.
На обжаренный кусок хлеб намазываем сыр сливочный. Огурец и рыбу режем на тонкие ломтики. На каждый из бутербродов выкладываем огурец, поверх кладем кусок рыбы. При помощи спецкондитерского шприца наносим пасту из авокадо на рыбу в виде красивой змейки. Из маслин делаем симпатичные глазки.
Приятного вам аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.