Рецепт приготовления сангрииИнгредиенты для приготовления рецепта: Пол литра полусладкого красного вина, двести грамм воды, один апельсин, одно яблоко, один лимон, один лайм и сахар. Рецепт приготовления сангрии: 1) порезать апельсин в форме полуколец; 2) порезать пол лимона в форме полуколец, а сок второй половины лимона вылить в сосуд, где находится вино; 3) очистить яблоко от внутренностей и нарезать его в форме долек; 4) лайм резать как яблоко; 5) всю нарезку соединить в глубоком сосуде и залить вином; 6) добавить немного воды и сахара; 7) перемешать полученное деревянной ложкой и поставить в холодильник до следующего утра. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)