Состав:
500 грамм помидоров, 100 грамм моркови, сто грамм сладкого перца, сто
грамм яблок кислых, 20 грамм горького перца стручкового, 40 грамм
чеснока, 10 грамм сахара, двадцать грамм соли, пятьдесят миллилитров
подсолнечного масла, 40 миллилитров 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Морковь очистите и опустите в кипящую воду на десять минут, яблоки
очистите от семян и кожицы. Чеснок измельчите, и разотрите с солью. Все
овощи, кроме чеснока, пропустите через пресс, варите в течение двух
часов. Добавьте прокаленное рафинированное масло, соль, сахар, уксус,
чеснок толченый. Все хорошо перемешайте, в горячем виде разлейте в
прогретые банки. Стерилизуйте банки 20 минут. Храните при комнатной
температуре.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Поделись с друзьями: