ОкрошкаИнгредиенты:
1 столовая ложка горчицы 1 чашка нарезанных кубиками отварной говядины 1 чайная ложка сахара 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа 1 чайная ложка соли 1/2 стакана сметаны 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки холодный квас 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего эстрагона 1/2 чашки тонко нарезанный редис 3 свежих огурца 3 приготовленных яйца, нарезанные 2 картофелины, приготовленные, нарезать кубиками
Приготовление:
В небольшой миске смешать горчицу, сахар и соль со сметаной, добавить 1 стакан кваса, и тщательно перемешать. Проверьте семена огурцов, если они очень маленькие, нарезать. Если семена крупные, вдвое огурцы и удалите семена. Смешайте картофель, лук, мясо, огурцы и смесь сметаны в миску и поставьте в холодильник на 20 минут. Держите остальную часть охлажденного кваса. Непосредственно перед подачей, залить квас в миску, добавить рубленую зелень и редис, смешать и подавать в охлажденном миски. Кладете в каждую порцию 2-3 ломтика яйца и подавать с черным хлебом. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.