Салат: «Виноградная поляна»
Ингредиенты:
Курица копченая 200 г, яйца куриные 3 штуки, грецкие орехи, листья салата, зелёный виноград, грецкие орехи, сыр, майонез, растительное масло.
Способ приготовления:
Нарежьте куриное филе кубиками. Сыр и яйца натрите на мелкой терке. Измельчите ножом грецкие орехи. Приготовьте посуду необходимого размера и выложите листья салата по всей поверхности. Равномерным слоем выкладываем порезанное филе курицы, сверху смазываем майонезом и обсыпаем грецкими орехами. Далее идет слой яиц, и снова посыпаем грецкими орехами. Завершающие слои: сыр, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами. Хорошо промойте виноград и разрежьте каждую виноградинку на 2 части, при этом если виноград с косточками, вытащить их. Покрываем всю поверхность салата половинками винограда. Салат получается очень красивый и сытный, перед подачей лучше поставить его в прохладное место как минимум минут на 40. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.