Рецепт карибского фруктового коктейляИнгредиенты для приготовления рецепта: На четыре порции: шесть столовых ложек высушенного кокоса, двести грамм консервированного ананасового компота, два банана, два стакана холодного апельсинового сока, один маленький апельсин и кубики льда. Рецепт приготовления карибского фруктового коктейля: 1) кокос насыпать в кастрюлю и залить стаканом воды, затем кипятить три минуты; 2) остудить и отцедить кокос, затем, обжарить его; 3) отложить в сторону два кольца ананаса для последующего украшения; 4) те кусочки ананаса, которые остались, ананасовый сок, кокосовое молоко, бананы и апельсиновый сок перебить при помощи миксера до единой жижи; 5) закинуть в четыре бокала лёд и залить в них полученную жидкость; 6) отложенные кусочки ананаса разрезать на несколько частей и добавить в напиток обжаренный кокос; 7) кусочки ананаса с дольками апельсина использовать в качестве украшения, подавать с бамбуковыми или деревянными палочками в бокалах. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.