Продукты:
- две куриных грудинки
- мука
- одна репчатая луковица
- маслины
- одна морковка
- майонез
- сладкий болгарский перец – одна штука
- немножко соли
- два небольших помидора
- молотый перчик
- 150 гр. сыра твердого
- масло растит.
- листики свежей зелени
Как приготовить:
1. Морковку почистить. Затем крупно ее натрите.
2. На полукольца нарежьте очищенный лук.
3. Потом кук и морковку спассеруйте на подсолнечном масле
4. Кипятком залейте обе помидорки и снимите с них кожиру.
5. Затем очищенные томаты порежьте кружочками.
6. Сладкий перец почистить от семян и порежьте на тонкую соломку.
7. Меленько натрите сыр.
8. Отрежьте от грудинки филе.
9. Затем каждое филе аккуратно отбейте кухонным молотком, присыпьте солью и приперчите.
10. Отбивные обваляйте в муке с обеих сторон.
11. На сковородке нагрейте растит. масло и обжарьте отбивные с обеих сторон (отдельно).
12. Уложите на противень поджаренные отбивные. На них выложите пассерованные овощи.
13. Дальше уложите полоски сладкого перца.
14. Следующим слоем будут помидоры.
15. Все сверху полейте легким майонезом. Потом красиво разложите половинки маслин.
16. Сверху присыпьте тертым сыром.
17. Вылейте на противень около 70 мл воды.
18. Поставьте в нагретую до 200 град. духовку мин. на 20. Готово. Украсьте зеленью.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Поделись с друзьями: