Рецепт: "Цыпленок табака"
Ингредиенты:
Цыпленок или курица -одна штука, сливочное или подсолнечное масло,черный перец, несколько зубчиков чеснока, лимонный сок.
Способ приготовления:
Выпотрошенную куриную тушку надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить её до состояния плоской формы. Выдавить чеснок и растолкать перец, перемешать. Получившуюся консистенцию заправить под кожу, посолить, поперчить. Поставить на огонь сковороду с маслом, далее положите на неё куриц, а сверху накрыть тарелкой или крышкой без ручки, чтобы можно было поставить груз. Тушку нужно жарить с каждой стороны по 20 минут. На гарнир подать жареный картофель или свежие овощи. Так же к птице можно приготовить соус по вкусу. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)