Советы по кулинарии «о разном»
Запечатанные бутылки с минеральной водой нужно хранить в горизонтальном положении. Емкость с древесным углем поместите в кладовку или буфет. Он поглотит посторонние запахи. Продукты долго не будут портиться. Временами уголь необходимо менять. Нельзя хранить продукты рядом с бытовой химией.
Лавровый лист долго не держите в блюде. Он дает горечь. Многие продукты не любят солнечного света. Оградите их от него. Плотно закупоренное подсолнечное масло хранится два месяца. Уже начатую бутылку используют в течение месяца
Пластинка моркови под крышкой горчицы долго сохранит свежесть. Это касается и колбасы, если ее положить на срез. Посыпьте солью сковороду и жир не будет разбрызгиваться. Нельзя злоупотреблять уксусом. Лучше использовать домашние яблочные и виноградные. Пользуясь миксером, вы сохраните свое время и энергию. Его можно использовать во многих процессах приготовления блюд. Протирать сваренные продукты легче в горячем виде.
Только сухая мука для панировки не даст подгореть блюду. Высохшие грецкие орехи опустите в подсоленную воду на два часа, и они приобретут прежний вкус и консистенцию. После работы со свежим мясом не прикасайтесь к другим продуктам, сначала вымойте их. Закристализированный мед разогрейте на водяной бане. Он растает и будет жидким.
Купить "http://proffsvet.ru/lampy/lampy_t8/">т8 лампы светодиодные можете вот тут.
Хотите дольше сохранить квас? Разлейте его по бутылям добавьте сахар и укупорьте плотно. Такой квас две недели простоит без холодильника и не потеряет вкус. Чтобы открытая банка с томатом не заплесневела, налейте в него растительного масла и насыпьте соли. Не храните томатный сок в металлической посуде. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.