Рецепт клубничного киселяИнгредиенты для приготовления рецепта: Данный рецепт рассчитан на четыре порции, время его приготовления составляет двадцать минут. Один стакан клубники, четыре стакана сахара, две столовые ложки крахмала от картофеля. Рецепт приготовления киселя: 1) перебрать клубнику, почистить её от хвостиков, тщательно промыть до полной чистоты и процедить через сито; 2) залить два с половиной стакана горячей воды в кастрюлю и добавить сахар, затем, тщательно перемешать до растворения сахара в воде; 3) сироп, который был получен вследствие вышеперечисленных манипуляций, вскипятить и заварить добавленным крахмалом, затем, ещё раз довести до кипения; 4) в готовый кисель закинуть заготовленное ягодное пюре и тщательно перемешать. Данный напиток станет отличным дополнением к любому семейному ужину. Такой кисель можно просто так варить для ребёнка. Ребёнку он будет очень нравится. Для приёма гостей данный напиток будет оригинальным угощением. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.