Развитие рынка зависит от эмбарго Фото: Е. Егоров Производство сыра в 2017 году вырастет на 2%По прогнозам Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), в 2017 году производство сыра в России увеличится на 1,5−2%. Это немного меньше, чем по итогам 2016-го, когда объемы выросли на 2,4% до 595 тыс. т. По словам эксперта рынка молока и молочных продуктов ИКАР Вадима Семикина, в дальнейшем развитие рынка сыра будет зависеть от того, будет ли отменено продовольственное эмбарго. Ведь в случае открытия границ на рынок моментально вернется огромный объем продукции, которой российский потребитель с уверенностью отдаст предпочтение, считает он. Подробнее о производстве сыра в России можно узнать вот здесь "http://tkmultipro.ru/">http://tkmultipro.ru/. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.