Рецепт пицца «Провансаль»
Ингредиенты для приготовления Пицца «Провансаль»:
тесто - 800 грамм сыр - 150 грамм лук - 6 штук чеснок - один зубчик оливковое масло анчоусы - 50 грамм молоко - один стакан маслины базилик специи
Рецепт приготовления Пицца «Провансаль»:
Лук нарежем соломкой, чеснок нарубим, обжарим на масле. Посолим, поперчим и посыпем базиликом. Анчоусы разрежем пополам. Сыр трем на терку. Маслины нарежем. Тесто раскатаем, уложим на намазанный маслом противень, сделаем проколы. Сверху уложим лук с анчоусами, добавим сыра. Печем до готовности. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)